MOLIETS-ET-MAA
Le restaurant
de l’océan
HÔTEL-RESTAURANT
OUVERT DE PÂQUES À LA TOUSSAINT
LE RESTAURANT DE L’OCÉAN
Gastronomie
au bord de l’Atlantique
Dans un cadre unique, le chef du Restaurant de l’Océan vous propose une cuisine bistrot de saison à l’ardoise ou à la carte.
RESTAURANT
Une cuisine
régionale de saison
Authenticité, simplicité, fraîcheur, tous les jours, le chef propose une ardoise de suggestions variées inspirées par la richesse du terroir landais et cuisinées avec des produits du marché.
Ouvert tous jours, sauf le mardi en basse saison, nous vous proposons en plus de la carte et de l’ardoise un menu du jour à partir de 12,50 € *.
*du lundi au vendredi uniquement et hors jours fériés.
BAR
Ambiance et
cocktail au
rendez-vous
Pour un verre les pieds dans le sable, pour vous délasser ou vous retrouver, notre bar est l’endroit idéal pour un moment de détente entre amis.
Dans une ambiance chaleureuse vous pourrez déguster cocktails et tapas maison en admirant le coucher du soleil.